Número de visualizações

sábado, 28 de dezembro de 2013

Quadrados de canela (Bernardo)

Massa:
100 gr de manteiga
1 ovo
150 gr de açúcar
1 colher de chá de açúcar baunilhado
100 gr de farinha de trigo

½ colher de chá de fermento em pó

Cobertura:
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de açúcar

Preparação:
  Pré-aqueça o forno a 200º. Misture a manteiga com o açúcar e o açúcar baunilhado. Bata muito bem com a batedeira até obter um creme fofo.
  Misture a farinha com o fermento. Peneire ambos para dentro do preparado anterior.
  Espalhe, uniformemente, o creme por uma forma retangular untada com manteiga e forrada com papel vegetal.
  Misture a canela com o açúcar e polvilhe o topo do bolo com a mistura. Leve ao forno a cozer durante 15 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário