Ingredientes:
4 ovos
75 gr de açúcar em pó
55 gr de amêndoa em pó
100 gr de chocolate negro
100 gr de manteiga
Manteiga para barrar
Farinha para polvilhar.
Preparação:
Aqueça
o forno a 201º.
Numa
taça bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Junte
as amêndoas sem parar de mexer e obter uma massa homogénea.
Corte
o chocolate em pedaços, junte a manteiga e leve ao lume a derreter em banho-maria.
Mexa bem.
Junte
o chocolate derretido ao creme de ovos e mexa tudo muito bem.
Barre
com manteiga e polvilhe com farinha 4 forminhas de alumínio. Distribua o
preparado pelas formas, com a base em cima da mesa para que saia o ar.
Leve
ao forno durante 8 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme
cuidadosamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário