Ingredientes:
1 iogurte de aroma (um aroma
à sua escolha)
4 ovos
1 medida e meia do copo do
iogurte de açúcar
2 medidas do copo de
iogurte de farinha com fermento
½ medida do copo de
iogurte de óleo
1 colher de chá de
fermento
Preparação:
Bata
as gemas com o açúcar. Junte o iogurte.
Adicione
a farinha aos poucos. Em seguida acrescente o óleo e o fermento.
Bata
as claras em castelo e junte ao preparado anterior.
Coloque
a mistura numa forma untada com vaqueiro e polvilhada com farinha e leve ao
forno até estar cozido.
Olá Bruno. Sabes uma coisa? Este natal fiz a receita do teu bolo e ficou muito bom, embora eu tenha deixado queimar um pouco por cima, mas olha que mesmo assim, em 2 dias o bolo comeu-se todo. Tenho uma foto do bolo, mas como não consigo adicionar no meu comentário, eu envio-ta e tu depois publicas.
ResponderEliminarBeijinhos para ti e para os teus colegas.
Eu comi o teu bolo e estava deliiiiiiiiiiiicioso!!
ResponderEliminarFiz esta receita e adorei o bolo porque estava DELÍÍÍÍÍÍÍcioooosoooooo...
ResponderEliminar